Ciao ragazzi, ho alcuni problemi con l'installazione di alcuni moduli (FCKeditor, Gallery e filebrouser) l'errore che mi da ve lo posto:

Fatal error: Call to undefined function form_textfield() in /www/maledettomarziano.net/modules/filebrowser/filebrowser.module on line 32

questo per quello che riguarda il modulo filebrowser.

non riesco a capire dove sbaglio, per il resto tutto benissimo e solo qualche giorno che ho finito di configurare tutto e mi sembra che drupal sia veramente forte!!!

http://www.maledettomarziano.net

ciao

JuanPablo