Salve a tutti/e voi del forum. Come da oggetto, collegandomi al mio sito, non riesco ad entrare nel pannello di amministrazione. Ho installato Drupal 7.14 in una macchina virtuale, con 'Ubuntu server'. Tutto è andato a buon fine, riuscivo ad entrare nel pannello di amministrazione e gestire le varie funzioni e moduli, poi ho installato il tema 'Touch' e il form per loggarmi come amministratore è sparito... Ho verificato le tabelle del database MySql senza riscontrare anomalie o collassamenti. Non sò che fare...
Spero di ricevere qualche VS guida e consiglio in merito, in attesa vi ringrazio per avermi letto.