salve, sono un nuovo utente. mi sono iscritto perchè è da 2 giorni che cerco disperatamente in rete un modo per poter recuperare i dati che un utente inserisce e/o selezione e che poi il modulo processa al momento della submit del form.
in poche parole quello che voglio fare è realizzare una procedura php nella parte riservata al messaggio di conferma del form, andando a manipolare i dati che l'utente ha inserito. non voglio modificarli, ma solo farne un riepilogo e metterli a confronto con altri dati fissi (tipo una valutazione). mi basterebbe anche solo avere le variabili POST che usa il modulo, ma ho già provato e non sono ruscito a ricavarne niente.
qualcuno mi può aiutare?
grazie mille!