Vengo subito al sodo: Drupal 6.x fresh install, modulo SMTP scaricato oggi, PhpMailer installato. Funziona tutto, tranne il cambio del campo from delle email.

Vado in Amministra -> Configurazione del sito -> SMTP Authentication Support e cambio il campo Email From Address con quello che mi serve, ma dal server SMTP continuo a vedere admin@nomesito.local (che tra l'altro mi viene bloccato per via delle policy anti spam)

Cosa mi sono perso? Tenete presente che sono un principiante di Drupal :)