Ciao a tutti, sto cercando di fare un sito con Drupal 6.9 e mi è stato chiesto di inserire un'immagine come sfondo del sito..
Ho deciso di proporre una versione del sito con un banner un po' più alto del normale contenente l'immagine richiesta, ma voglio ugualmente mostrare la versione con l'immagine di sfondo. il problema è che non riesco a trovare il div da modificare nel css.

Ora come ora sto modificando il tema Garland, non trovando il punto giusto ho provato a modificare page.tpl.php in questo modo:

<?php
              $stile_content
= '<div style="background-color=red">';

$chiusura_tag_stile_content='</div>';

?>

<?php

print $stile_content.$content.$chiusura_tag_stile_content

?>

per vedere se potesse funzionare, ovviamente essendo qui la cosa non è andata a buon fine.

Qualcuno può darmi una mano?

Grazie anticipatamente a tutti per le risposte.

P.S.: ovviamente al posto del background-color metterei un'immagine