Salve ragazzi.
Ho installato Drupal in locale (ho provato le versioni 8.0.2, 8.0.1, 7.41 e 7.39) usando sia XAMPP che MAMP. In tutti i casi riscontro un grosso problema di LENTEZZA nella navigazione fra le pagine, sia in amministrazione che nel sito stesso.
Dopo aver cercato in rete, ho provato i vari classici rimedi: variazioni nelle impostazioni del php.ini (fra i quali memory_limit portato addirittura a 512 MB), disattivazione di Zone Alarm, utilizzo di Chrome ma anche di MS Edge (che di norma non uso mai),ecc...
A queste condizioni NON E' POSSIBILE lavorare assolutamente (ogni pagina viene caricata in 20 secondi circa).

Qualcuno può darmi una dritta?

Ringrazio anticipatamente.
Buon lavoro