Salve a tutti.
Sto cercando di configurare Drupal Multisito in locale; la guida che sto seguendo è quella che riporto di seguito (se non va bene per la versione 7 di drupal fatemelo sapere per favore).

guida: http://www.hostingedomini.com/supporto/drupal/installazionemultisito.asp

Ho estratto Drupal nella directory; ho creato tutte le cartelle dei sottodomini (sito1.it, sito2.it,....) in sites; ho creato i virtual host per tutti i siti inserendoli nella cartella conf.d;
--------------------------------------------------------------------
Per il sito master:
vi /etc/httpd/conf.d/drupal.conf

DocumentRoot /home/drupal/
ServerName drupal.com
ErrorLog /home/drupal.com/error.log
DirectoryIndex index.php index.html index.htm

Options Indexes FollowSymlinks
AllowOverride All
Order allow,deny
Allow from all

PER IL SITO 1

vi /etc/httpd/conf.d/sito1.it.conf

DocumentRoot /home/drupal/
ServerName sito1.it
ErrorLog /home/sito1.it/error.log
DirectoryIndex index.php index.html index.htm

E COSÌ VIA PER GLI ALTRI
--------------------------------------------------------------------

Adesso mi chiede di modificare il file setting.php (in drupal 7 è default.setting.php), però non è proprio come nella guida, nel senso:

- mi chiede di inserire define('OG_SITES_HUB_PREFIX', 'main_'); nella prima riga e la metto all'inizio sopra il tag php (? forse prima riga dopo il tag)

- mi chiede di modificare: $db_url = “mysql://username:password@localhost/database”

ma io questa riga non sono riuscito a trovarla nel file default.setting.php

come devo procedere?