Salve a tutti,

premetto che sono nuovo all’utilizzo di cms e soprattutto e solo da qualche settimana che utilizzo drupal 4.7, e devo dire che mi sono trovato subito bene, adesso vi dico quale è il mio problema:

ho la necessità di inserire un animazione nel sito che indichi uno stato, e che sia attiva se si verifica un certo evento:

cerco di spiegarmi meglio:

if (admin_è_collegato) { fai questo} else { non fare niente };

cioè se io amministratore sono collegato vorrei che l'animazione l'ho indicasse nella pagina di un qualsiasi utente.

spero di essere riuscito a farmi capire.

Ciao a tutti.

Vi posto il sito cosi potete dare un occhiata.

http://www.maledettomarziano.net

Un ultima cosa:per creare lo script vorrei utilizzare php.

JuanPablo