Buongiorno,

Sono Francesco. Devo lavorare ad un portale in drupal 7 e ho chiesto di inviarmi i files di drupal per poterlo testare prima in locale con wamp.

Ho configurato il database attraverso phpmyadmin che mi hanno passato assieme ai files, fin qui tutto bene.

Nel momento in cui sposto i files di drupal nella cartella "wwww" di wamp e provo ad aprire la pagina localhost fa un redirect su install.php e mi compare non un messaggio di drupal ma uno del browser che mi dice che è impossibile accedere alla pagina.

Ho provato a fare un'installazione pulita di drupal e tutto funziona regolarmente. Devo forse cambiare i settaggi di qualche files specifico?

I files che mi hanno passato sono: il databse mysql che ho caricato, una cartella con tutti i files di drupal,una cartella chiamata "weblib" con all'interno css,icons e varie.

Grazie per ogni suggerimento
Francesco