Ciao a tutti

ho bisogno di importare alcuni pezzi di HTML da una pagina web.

La pagina da elaborare è questa:
http://www.andreaimpianti.solarlog-portal.it/6223.html
e la parte che mi interessa è il pannello con i contatori che li volevo integrare nel sito istituzionale di AndreaImpianti

Ho già contattato SolarLog e non offre nessun modo per accedere ai dati (database, xml, web service...), quindi l'unico maniera che conosco è quella di elaborare l'HTML della pagina in qualche modo.

Le soluzioni con iFrame (Jquery o iFrame) non sono accettabili, in quanto, da quel che ho visto, non è possibile comandare l'iframe per far visualizzare direttamente la parte interessata senza lo scroll.

Pensavo di impostare il lavoro con Feed + Feeds XPath Parser, ma non riesco a capire il procedimento corretto (impostazioni del Context, creazione e assegnazione dei field e delle query)

Qualcuno mi potrebbe cortesemente aiutare passo-passo con XPath Parser, o suggerire qualche altro metodo?

Grazie mille
Paolo

Negli anni '60 due Commodor 64 spinsero il primo satellite in orbita. Nel 2004 un P4 a 2.8 Ghz viene utilizzato per spingere MS WinXP... Nel progresso, qualcosa deve essere andato veramente storto...