Avendo un sito Drupal, esiste un'app android che riesca a fare da contenitore browser per quel singolo sito?
Mi spiego meglio.
Es: Realizzo un semplice sito di segnalazioni animali smarriti. All'interno del sito faccio in modo che molti utenti possano creare le segnalazioni.
Questo  avrà un dominio del tipo www.seganala-animali-pincopalla.it e ovviamente sarà visibile da web.
Vorrei però che questo sito fosse scaricabile come app da play store.
Ovviamente non voglio sviluppare l'app od usare strumenti complicati di integrazione.
L'ideale sarebbe che un app generica, fungesse da contenitore/browser  e facesse navigare gli utenti solo all'interno del dominio del sito che ovviamente sarà ottimizzato con un tema "responsive".
Avete per caso notizie in merito?