Buongiorno a tutti...
Sto facendo alcune prove con Drupal 7.12 su Sqlite. Devo dire che in locale funziona benino, ma quando lo sposto in remoto ricevo questo errore:

PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 11 database disk image is malformed: SELECT expire, value FROM {semaphore} WHERE name = :name; Array ( [:name] => variable_init ) in lock_may_be_available() (line 167 of /web/htdocs/www.xnt.tv/home/includes/lock.inc).

Ora, con Mysql non ho mai avuto problemi, bastava caricare il BackUp del database, tutte le cartelle e modificare i dati di accesso nel file settings.php ma con Sqlite non capisco cosa bisogna modificare.
Ho seguito alcune guide in rete che dicono di modificare i permessi alla directory sites e tutti i file interni in 777 (cosa strana, perchè contiene anche il settings.php che dovrebbe rimanere in 755), comunque ho provato ma senza risolvere.

Non capisco bene che problema dia la riga 167 del file lock.inc

Qualcuno sa come risolvere?

Grazie anticipatamente!