Buon pomeriggio.
Sto cercando di installare Drupal versione 7.42 su Ubuntu 12.04.2. Ho seguito la guida di installazione ma continuo a ricevere un errore "Table variable already exists". Ho provato ad eliminare le tabelle, a droppare il db e a ricrearlo, a ripartire da capo più volte eliminando file, db etc. I file php hanno tutti i diritti di lettura/scrittura necessari (settings.php da esempio). Ho provato anche a modificare il codice di database.inc inserendo non CREATE TABLE ma CREATE TABLE IF NOT EXISTS, ma nulla.
Ringrazio anticipatamente per ogni cortese risposta o suggerimento.