Buongiorno!

Data la nuova normativa EU sui Coockies, devo inserire un messaggio di avviso nella frontpage di un sito. Ho visto ci sono diversi moduli (Disclamer, popup, lightbox), ma non saprei quale scegliere.
Vorrei che quando un utente si collega, appaia in basso un testo che avvisi dell'uso dei coockies e abbia un link alla pagina alla normativa e ci sia una selezione "accetto", che una volta cliccata non faccia più apparrire il banner.

Mi sapreste dare qualche indicazione? Grazie mille!!