Buonasera a tutti e scusate ancora,
ho installato il modulo currency_converter e l'ho posizionato in un blocco.
Ora, per allineare al meglio le informaizoni di questo modulo sto mettendo mani al css del modulo.
In parte questo mi riesce, in altra parte no.

Analizzando l'elemento al browser mi sono accorto che le impostazioni del css del modulo sono giuste ma che non vengono prese in considerazione perché vengono considerate quelle di style.css.

Ovviamente se modifico style.css, il modulo in questione funziona ma mi si scompagina tutto quello che ho sui blocchi.

Grazie ancora, Andrea.