Salve, dopo aver fatto tutte le installazioni e settaggi del caso per un pacchetto che prevede WinIIS su Win10, PHP 7.3, SQL Server 2014 e Drupal 8.6.4 (utilizzando sqlserv 8.x-1.0-rc4 e wincache 8.x-1.11), avvio il wizard di setup di Drupal e mi si pianta al momento della connessione con SQL Server non riuscendo cos� a configurare il database con Drupal (faccio presente che il tipo db, host, nome db, userid, password per la connessione al DB sono tutti corretti).
Drupal mi restituisce un messaggio del tipo:
"Connessione al database fallita, il server riporta il seguente messaggio:
verificare che il server del database sia funzionante
verificare che il databse esista e di aver digitato correttamente il nome del database
verificare che la username e la password siano corretti
assicurarsi di aver digitato correttamente il nome dell'host del database"

QUALCUNO MI PUO' AIUTARE CHE NON RIESCO AD ANDARE AVANTI NEMMENO DI UN PASSO DOPO AVER PERSO GIA' TROPPO TEMPO A CERCARE SU WWW INFO IN MERITO?