Ciao raga e buona domenica sono nuovo del foro e di drupal.
Piccolo server casalingo con ubuntu 10.04 server lamp installato e funzionante,drupal installato e funzionante a parte il solito, da quello che ho visto sui vari forum, Clean Url's.
Directory drupal installata in /var/www accedo da web all'indirizzo del server/drupal,guardando nei report in PHP mod_rewrite risulta essere installato il file .htaccess nella cartella di drupal esiste, "RewriteEngine on" e decommentato.
Ma non riesco ad abilitare il modulo clean url.
Grazie e ciao.