Ottengo questo errore dopo una chiamata ajax da un sito estermo

Request header field Access-Control-Allow-Origin is not allowed by Access-Control-Allow-Headers

Ho installato il modulo cors https://www.drupal.org/project/cors
ma come configurarlo?

Si potrebbe utilizzare questo codice?

function MYMODULECUSTOM_init() {
  drupal_add_http_header('Content-Type', "application/json");
  drupal_add_http_header('Access-Control-Allow-Origin', "*");
  drupal_add_http_header('Access-Control-Allow-Headers', "Origin, X-Requested-With, Content-Type, Accept");
  drupal_add_http_header('Access-Control-Allow-Methods', "POST, GET, OPTIONS, DELETE, PUT, HEAD");
  drupal_add_http_header('Access-Control-Max-Age', "1728000");
}

Grazie in anticipo a chi dedica 5 minuti per darmi una dritta:)