Vi prego indirizzatemi a qualcosa di concreto, sono settimane che ricerco.
Dato cck avrei bisogno di calcolare il prodotto di due campi contenuti in una vista.
Ho una vista che seleziona tutti i contenuti di tipo prodotto, tra i quali vi sono 2 tipi di campo numerici:
[quantità] [Importo Unitario]
Vorrei avere nella vista questo:

[quantità] [Importo Unitario][quantità * Importo Unitario]
Ho pensato a tutto, anche ad una vista di mysql, ma il problema sarebbe poi usarla.

In Drupal manca forse il campo calcolato? o al massimo c'è computed field,
In pratica per fare una moltiplicazione che sia o meno un utilizzatore di cms devo conoscere il php o essere un informatico.