Ho installato il tema bootStrap. Ho creato un sottoTema seguendo un video tutorial ma ho 2 forti dubbi.

Il video tutorial (del 2015 ho visto che nel frattempo alcune cose sono cambiate) fa vedere come installare la bootStrap library e dal video si vede che ha creato un cartella library nella root. A me invece tale cartella non è presente.

Proseguo nell'installazione così come indicato nel tutorial e dopo il settaggio della bootStrap library in configurazione va nella cartella bootStrap/CSS/3.3.5 per copiare il file override.min.css in bootStrap_subtheme

entro nel percorso theme/bootstrap ma non trovo la cartella CSS e quindi non posso copiare il file

Secondo voi è normale?
Ho sbagliato qualcosa?

Mi consigliare di disinstallare il tema  e reinstallalo?

Gaetano