Ciao a tutti, mi sono affacciato da poco al mondo php e mysql, anche se sviluppo da tempo.
Sto sviluppanddo una applicazione per un gruppo che sparso sul territorio, utilizza Drupal per rimanere on line.
Il mio problema è mettere questo modulo personale all'interno di Drupal e di questo utilizzare sia l'accesso degli utenti ed i ruoli che questi hanno, e sia la protezione e la sicurezza dell'accesso!
E' possibile realizzre tutto questo?
Penso di si.
Chi ha qualche idea o chi ha già fatto questa esperienza??

Grazie

Ciao a tutti

Sergio

La tua vita come va?