Ho alcune domande da fare prima del passaggio da php-nuke a drupal.

Eccole:

- esiste una gestione di banner e pubblicità? E' personalizzabile?

- si possono posticipare le pubblicazioni degli articoli?

- si può personalizzare la disposizone degli articoli in home page o è obbligatoria la successione cronologica?

- si possono creare delle categorie in cui pubblicare articoli senza farli comparire in home page?

- E infine, è possibile importare un database creato con php-nuke per non perdere l'intero archivio degli articoli? E' complicato?

scusate la lista delle domande ma è importante capire bene come funziona prima di installare!

grazie