Ho un tipo di contenuto chiamato notifica  con due flag
il primo è: Notifica letta vero o falso  rispetto ad ogni singolo utente
Il secondo è S tato Notifica: Risolto o Non risolto ed è Universale (non per ogni utente)
Ho una vista di notifiche adove voglio aggiungere  quali voglio aggiungere i due campi flag, ma per ora ho solo il primo.
Per poter aggiungere il primo campo  flag allaa mia vista ho dovuto creare una relazione Flags nodo così settata:

non uso -Include only flagged content

nel selettore flag ho selezionato -Notifica letta

e nel campo by -ho inserito utente corrente

Ora per aggiungere
Funziona benissimo.

Ma se alla stessa vista voglio aggiungere la seconda bandiera,

dovrei creare una seconda relazione, ma a questo punto tutti i Display della vista che usano il campo flag diventano rossi e non mi fà salvare la vista.

Come fare per avere due bandiere nello stesso contenuto?