io avrei bisogno di aggiungere una tab al profilo utente (per intenderci una del tipo "View" "Edit" "Shortcut" ecc) al momento dell'installazione del mio modulo personalizzato.
Ho scritto una funzioncina molto semplice che "stampa" una tabellina html con dei valori che mi interessano, avrei bisogno di scrivere il codice per cui cliccando sulla tab venga visualizzata una pagina con la tabella creata dalla funzioncina stessa.
Spero di essermi spiegato, qualcuno può aiutarmi?