Su macchina virtuale stò facendo girare Drupal Commons 3.0 ed avrei esigenza di aggiornare alcuni moduli tra cui il modulo Drupal Commons 7.x-3.1 ma il sistema mi da questo messaggio:

Il tuo server non supporta l'aggiornamento di moduli e temi da questa interfaccia. In alternativa, aggiorna moduli e temi caricando le nuove versioni direttamente sul server, come descritto nel manuale.

Seguo il link, scarico il modulo, ma poi se lo metto qui: sites/all/modules
dopo aver letto qui: http://drupal.org/documentation/install/modules-themes

Il sistema mi va in time out. Qualcuno sa dirmi cosa sto sbagliano?

Grazie
Enrico