Buonasera, vi contatto perche sto avendo problemi con l'estensione del "Services Session Token Authentication".

Premesso che ho installato l'ultima versione di Drupal, vorrei che utilizzasse la tecnologia del CSRF token. Stavo seguendo questa guida: https://www.drupal.org/project/services_session_token_auth.
Ho installato il modulo services indicato all'inizio della guida però poi non capisco come abilitare questa estensione . Mi potreste guidare in questa configurazione ? Vi ringrazio in anticipo.