inserimento contenuti, utenti,

modificare messaggio preimpostato

Inviato da manuu il 24 ottobre, 2015 - 09:57. Ritratto di manuu

Salve ragazzi, nel mio sito drupal 7 ho inserito nell'user menù il link "Aggiungi contenuto". Ora... il link è visibile a tutti gli utenti registrati (anche a chi non è abilitato alla creazione di contenuti). Ovviamente, agli utenti non abilitati alla creazione di contenuti il link non apre la pagina indicativa dei tipi di contenuto da creare. Come faccio, però, per tali utenti (non abilitati) a cambiare il messaggio informativo che si apre cliccando sul link? Il messaggio impostato di default è il seguente:
<blockquote>

Come si fa a vedere tutti i contenuti inseriti da un utente "x"?

Inviato da Uhlio il 17 ottobre, 2014 - 18:22. Ritratto di Uhlio

Ciao a tutti,

è possibile risalire a tutti i contenuti inseriti sul sito da un utente "x"?

Grazie