gestisco un portale di tipo giornalistico. Ho bisogno di configurare diversi ruoli per i membri della redazione.

In particolare ho bisogno di un ruolo "redattore" che possa:
- scrivere storie e pagine;
- visualizzare la lista di pagine e storie pubblicate e non pubblicate;
- modificare la lista di pagine e storie pubblicate e non pubblicate;

Poi avrei bisogno di un ruolo "editore" che possa fare tutto cio' che fa "redattore" ed in più PUBBLICARE e promuovere in prima pagina le storie e gli articoli.

"redattore" ed "editore" NON devono poter visualizzare né cambiare le impostazioni per i "contenuti" e tipi di "contenuto".

Ho provato a creare un ruolo ad hoc, ma se abilito il permesso "amministra i nodi" per il "modulo node", l'utente accede alle impostazioni; viceversa se lo disabilito l'utente non può accedere ai contenuti inseriti per effettuare modifiche o -semplicemente- per visualizzare quelli già inseriti.

Devo per forza installare un modulo apposito (Flexinode)?