sto cercando di utilizzare delle select dinamiche dove in funzione del primo elemento cambia carica il secondo... ho visto che è un problema comune con molte richieste. Ho creato due vocabolari A e B e  i moduli seguenti:

- entityreference (versione dev)
- reference_option_limit (versione dev)

Diciamo che funziona bene lato amministrativo quando si inseriscono i dati nel content type. Il filtro funziona abbastanza bene. Il problema nasce nel momento in cui provo a fare una vista con i filtri esposti. Non riesco a far funzionare il modulo reference_option_limit,  è come se non funzionasse Ajax (che ho attivato nella vista). Qualcuno sa darmi delle dritte? ho visto che ci sono richieste di supporto sul modulo ma non capisco da cosa dipenda...

In attesa di lumi vi porgo i miei saluti
Grazie
Marco