Salve a tutti. Premesso che sono un principiante in materia di siti web, vorrei gentilmente sapere come collegare le pagine interne ed esterne, in modo che l'utente, dopo essersi loggato, possa vederle.
Il problema che non riesco a risolvere è questo:
1) creato utente e pagina di login;
2) creata pagina test;
3) Problema: come rendere la pagina test accessibile dopo il login ?
Nota: se inserisco l'indirizzo della pagina test accedo alla stessa senza essermi loggato. Come evitare questo ?

Capisco che per molti è una banalità, ma io non ho capito come fare.
Grazie.