Ho un modulo che nella funziona form_alter inzia a diventare un po' esteso e pensavo all'interno del form_alter di inserire delle funzioni per spostare il codice da eseguire in modo da poterle richiamare + facilmente.

Faccio un esempio
function udf_form_alter( array &$form, FormStateInterface $form_state, $form_id ) {
      if ( $form_id === pippo_form'  ) {
         Paperone (array &$form, FormStateInterface $form_state, $form_id);
      }
...
$form['campo']['widget'[0]....
...
}

Paperone (array &$form, FormStateInterface $form_state, $form_id);
    $form['title']['#access']                                = FALSE;
    $form['title']['widget'][0]['value']['#visible'] = FALSE;
}

Ma mi riporta questo errore
ParseError: syntax error, unexpected '&', expecting '(' in Drupal\Core\Extension\Extension->load()

Non ho capito se è sbagliata la sintassi o non si possa fare

Gaetano