Ciao, premetto subito che sono un nuovo utente di drupal perciò scusatemi se non uso termini consoni.
Ho installato drupal senza problemi ed ho l'esigenza di lavorare con un databasse esterno: e fino a qui nessun problema.
Se infatti interrogo con codice php da un nodo la query viene eseguita e stampata.
Ora, visto che esiste il modulo tale wizard che mi permette di lavorare in questo senso ho pensato bene di installarlo completo
dei due moduli richiesti: schema e views.
Bene, adesso viene il bello ... dopo l'operazione di attivazione dal menu di amministrazione non vedo più la voce moduli. Ok mi dico che ho toppato qualcosa.
Cambio macchina reinstallo tutto l'ambaradan (questa è windows la prima era sotto linux) avvio drupal.... et voilà un errore sul file tw_import_delimited.module.
Questo però assomiglia molto ad un errore php alla riga 211 si aspetta una chiusura d'apice...
Vabbè mi dico bug... succede.. trovo una patch sostituisco il file, rilancio ma: stesso errore.

Qualcuno per caso ha qualche idea a riguardo o suggerimenti?

Vi ringrazio in anticipo per la vostra attenzione

Ciao
skywalker