Salve a tutti,
ho installato e correttamente popolato un sito Drupal (v5.3). Da quando il sito è stato messo a dimora sull'hosting definitivo è però sorto un problema che provo a descrivere

1) il sito è installato in una sottocartella della webroot del server (infatti era precedentemente accessibile su www.dominioprovvisorio.it/drupal)

2) da quando è stato trasferito sul dominio definitivo, pur essendo ancora all'interno del path /drupla, dal lato web il sito viene visto come se fosse installato nella webroot, cioè l'utente non deve digitare /drupal ma accede solo digitando http://www.dominiodefinitivo.it

3) il problema è che in questo modo tutti i form (ad esempio il form di login ?q=user/login) hanno nella action il nome della cartella (la action per il form di login è "/drupal/?q=user/login") con quel maledetto /drupal davanti che non porta da nessuna parte.

C'è qualcosa che posso fare per avere la action che punta alla situazione "pubblica" senza il /drupal?

Grazie
Francesco