Salve a tutti,
ho installato in locale
apache_2.2.3-win32-x86-no_ssl,
php5.2-win32-latest,
mysql-essential-4.1.21-win32,
phpMyAdmin-2.9.1.1-all-languages-utf-8-only,
drupal-4.7.4.tar,
su Windows xp.
Apparentemente va tutto bene, cioè php e mysql comunicano correttamente,
quando digito l'indirizzo
http://localhost/miodrupal
mi si apre una pagina in cui è mostrato l'indice di tutti i files contenuti
in drupal, anzichè la schermata di benvenuto, che si apre solo se mi collego con
http://localhost/miodrupal/index.php,
a questo punto se clicco per creare un nuovo account o su altri collegamenti
presenti nella pagina mi rimanda sempre alla pagina di prima,cioè la
pagina in cui è mostrato l'indice di tutti i files contenuti
in drupal. La barra visualizza l'indirizzo http://localhost/miodrupal/?q=user/register o simili.
Ho controllato più volte il file settings di drupal, quindi non so proprio più cosa fare.
Aiutatemi,
per favore,
grazie