Ragazzi, non capisco una cippa di php e forse neppure molto di html ma non riesco a realizzare una cosa che, a occhio, mi sembrerebbe una cretinata:
vorrei inserire un nodo in cui esorto gli utenti ad andare nel loro profilo per scegliere se attivare o meno il modulo notify e volevo mettere un link nel testo del nodo, invece che scrivere "vai al tuo profilo dal link del menu". Naturalmente questo link dovrebbe essere tale per cui ogni user loggato cliccandoci va al suo profilo direttamente. Qualche aiutino?
Grazie,
Jan