Per il mio blog in cui utilizzo Drupal 7 sto realizzando una funzione che ha bisogno di un file in PHP. Eseguo questo file da javascript con il comando $.get("miofile.php?url=my/server/url/&fname=myfilename.ext"). Tutto funziona. Il problema è che chiunque conosca l'URL del file in PHP lo può eseguire: come faccio a fare in modo che il file PHP lo può eseguire solo chi ha avuto accesso effettuando il login sul blog come amministratore? Grazie.