Buongiorno ragazzi,
sto utilizzando il tema bootstrap barrio con bootstrap-italia installato, ho necessità di configurare un mega menu in una regione. Ho creato la regione, creato il menu con le diverse voci e la struttura gerarchica, ed associato il mega menu alla regione!
Però quando visualizzo la pagina vedo solo la prima voce del menu, il codice che ho aggiunto nel file page.html.twig è il seguente
<div class="it-header-slim-wrapper">
            {{ page.megamenu}}
        </div>

Cosa devo fare per fare comparire correttamente il megamenu ?
Grazie mille