Sto facendo dei test per sviluppare un sito con Drupal 5.1. su una directory di un sito già esistente, del tipo "www.example.com/drupal". Ho attivato i clean-url, dopo aver fatto il test, e girava tutto ok.
Successivamente, ho impostato un sottodominio, del tipo "drupal.example.com" affinché puntasse alla directory di drupal. Da quel momento in poi la home page della parte drupal era visibile, ma ogni tentativo di navigare produceva un errore 404 "page not found".
Dopo un po' di ricerche sul forum di drupal.org ho intuito che poteva essere un problema di clean-url. Ed effettivamente dopo aver disattivato i clean-url (accedendo con il link "a manella" http://www.example.com/drupal/index.php?q=admin/settings/clean-url) tutto è tornato a girare.

C'è un modo per tornare a far funzionare i clean-url anche con il sottodominio attivo?

Grazie mille!