Sono Giuseppe dalla provincia di Trento ed ho un grave problema con un sito realizzato in Drupal.
Ho ricevuto da Aruba questa email:
>Gentile cliente,
>il dominio a lei intestato vigolovattaroinrete.it ha creato problemi al server Linux su cui risiede a causa di applicativi in >esso inseriti causando un invio massiccio di email di spam.
>E' stata rinominata la cartella che contiene l'applicazione
>../drupal/files/popupvz8.php per fermare le
>richieste errate ed esose verso le risorse di sistema.

Se vado sul sito vigolovattaroinrete.it tutte le pagine portano ad un sito di farmaci illegali.
Come posso togliere il malware e ripristinare il sito all'origine sperando che il database mysql sia intatto?
Grazie anticipatamente.

Giuseppe