sto cercando di categorizzare geograficamente il mio sito. In particolare vorrei che l'utente, in fase di creazione di un nuovo contenuto, potesse scegliere nella prima select il continente (es. europa), nella select successiva appaiono automaticamente gli stati dell'europa (es. italia) e nella select successiva ancora solo le città italiane.

Ho installato i moduli category e activeselect, ho letto la documentazione e fatto un po' di prove ma non riesco a farlo funzionare.

Sicuramente faccio un po' di confusione tra containers e distant parents e mille altre opzioni.

Qualcuno può darmi qualche dritta/link che possa aiutarmi, please?

Grazie in anticipo:)

|strexy