Drupal 6.x

Filtrare vista da URL

Inviato da ffpaolo il 29 luglio, 2014 - 10:16. Ritratto di ffpaolo

Ciao a tutti, vi spiego il mio problema,

ho un content type "produttori" dove vado ad inserire tutti i produttori (az agrigola tizio, az agricola caio ecc), poi ho una vista che stampa tutti i prodotti e tramite un filtro esposto riesco a filtrare i prodotti in base al produttore, niente di più facile.( ho un campo CCK field_product_company)

non si caricano le immagini

Inviato da letiziafenix il 27 luglio, 2014 - 23:39. Ritratto di letiziafenix

Buon giorno, sono proprio alle prime armi con drupal, mi è stato sottoposto un sito sviluppato con drupal 6 dopo l'aggiornamento al core 6.23 non sono più in grado di caricare le immagini, o meglio le immagini mi compaiono come uplodate ma poi non vengono salvate ne rielaborate nella cartella imagecache. Consigli su come risolvere?

problema con campo dati su contenuto personalizzato

Inviato da baronchellie il 13 giugno, 2014 - 08:33. Ritratto di baronchellie

Buongiorno a tutti,
scusate la mia ignoranza ma sono alle prese con la creazione di un sito con Drupal 6.x per la prima volta.
Ho realizzato uno slideshow per il sito (http://faemat.it/it/node/23) con ddblock.
Ora volevo rendere lo slide più carino esteticamente e aggiungere testo descrittivo nelle immagini.

Upgrade sito mai aggiornato

Inviato da Space20 il 9 giugno, 2014 - 17:17. Ritratto di Space20

Ciao a tutti!
Ho cominciato ad utilizzare da poco questo CMS, per cui preferisco chiedere un parere ai più esperti per uno specifico caso di upgrade che mi è stato chiesto di effettuare.

Il sito in questione è stato creato nel 2009, utilizzando Drupal versione 6.16. Da allora la web agency e il webmaster non se sono più occupati, lasciando nelle mani del titolare, totalmente inesperto, solo la creazione e la gestione dei contenuti (articoli, foto, gallery) e non rispondendo ad alcuna richiesta di aggiornamento dello stesso.

Problema connessione database?

Inviato da capabomba il 26 maggio, 2014 - 21:00. Ritratto di capabomba

Ciao a tutti.
Sto facendo delle prove di trasferimento di questo sito (www.cielomareterra.it) su un server gratuito.
Ho fatto l'upload completo di tutto il sito tramite FTP e ho anche importato il database.
Una volta completata questa fase ho modificato il file settings.php per consentire al sito di connettersi al db ma c'è qualcosa che non va. Questo è il sito allo stato attuale http://acar85.altervista.org/