aiuto installazione!

Installazione versione 9.0.1

Inviato da Gae58 il 2 luglio, 2020 - 11:27. Ritratto di Gae58

Ho installato localmente su xampp la versione 9.0.1 di Drupal, versione di default presente sul sito.

L'installazione è andata bene e mi ha presentato la pagina iniziale con il menù di gestione.

Quando scelgo qualsiasi voce sul menù , esempio estendi o configura, mi ritorna pagina non trovata e scompare il menù

Con la versione 9 è cambiato qualcosa?

Come posso risolvere questo problema?

Inviato da pakito07 il 9 febbraio, 2015 - 16:11. Ritratto di pakito07

Ciao a tutti ragazzi sono nuovo nel forum...ed e anche la prima volta che installo ed utilizzo drupal...avrei questo problema che potete vedere nella foto...sapete aiutarmi?

ERRORE 500 per meta' delle pagine del sito, e solo per i visitatori ? Come risolvo?

Inviato da Borja il 19 marzo, 2014 - 11:34. Ritratto di Borja

Raga vi prego aiutatemi :(

Errore 500 solo per i visitatori !!! Perchè ??

Sono disperato :(

vi prego aiutatemi :(

ho messo il sito online (sta su aruba) e ho notato che ai visitatori (quindi non gli utenti) molte pagine non vengono visualizzate :( in pratica esce questi scritta:

"Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Problemi installazione

Inviato da ELIGA il 21 gennaio, 2014 - 17:11. Ritratto di ELIGA

Ciao a tutti. Scusate la banalità della domanda, ma avrei una richiesta da farvi su un problema che non riesco a risolvere. Qualche tempo fa avevo installato Drupal e xampp sul mio portatile, li avevo utilizzato ecc...ecc... Poi li ho disinstallati entrambi perchè non mi servivano. Ora ho reinstallato entrambi, ma quando vado a fare l'installazione di Drupal, ad un certo punto mi dice che alcune variabili esistono già nel file xampp/hdocs/ecc.. ecc.. Cosa è successo? C'è un modo per rifare tutto.