Salve a tutti, non riesco a risolvere un problema, per quanto semplice possa sembrare:
-ho installato i moduli tinyMCE, Wysiwyg, IMCE.
-ho abilitato tutti i moduli.
-nel pannello configurazione/wysiwyg profiles ho assegnato a tutti i profili TinyMCE come editor
-sul pannello configura di ogni profilo sono andato sul pannello buttons & plugin e ho flaggato tutto (compreso IMCE

ora, quando apro la finestra per inserire un nuovo contenuto (per esempio un articolo), vedo correttamente tutti i bottoni e l'icona per aprire il file browser, ma quando lo apro mi apre una nuova finestra in pop-up con il messaggio "pagina non trovata".

la riga di errore che c'e' all'interno e' questa:

----------------------------
La pagina richiesta "/miosito/?q=imce&app=ckeditor%7Csendto%40imceCkeditSendTo%7Cparams%40&CKEditor=edit-body-und-0-value&CKEditorFuncNum=2&langCode=en" non è stata trovata.
----------------------------

le ho provate tutte ma non riesco ad aprire sto cavolo di browser!!!!
per favore aiuto!! :D

Grazie mille ;)