Quando mi autentico nel mio cms per editare contenuti/aggiornamenti, il sistema di dà questo errore:
warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /web/htdocs/www.formazionepiu.it/home/modules/gmap/gmap.module:3) in /web/htdocs/www.formazionepiu.it/home/includes/session.inc on line 100.

warning: session_regenerate_id() [function.session-regenerate-id]: Cannot regenerate session id - headers already sent in /web/htdocs/www.formazionepiu.it/home/includes/session.inc on line 103.

warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /web/htdocs/www.formazionepiu.it/home/modules/gmap/gmap.module:3) in /web/htdocs/www.formazionepiu.it/home/includes/common.inc on line 311.

COSA VUOL DIRE?
Sono un neofita del software pertanto chiedo cortesemente aiuto.

Malcomx