sono un nuovo utente di Drupal che ha deciso di investire su questo progetto per construire un'Intranet aziendale. La gara è stata lungo e sofferta ma alla fine sono riuscito a sbaragliare la concorrenza spietata di Joomla e SharePoint. Una delle cose che mi hanno fatto decidere è stata l'autenticazione LDAP che funziona perfettamente ed è stata molto chiara da configurare.

Detto questo però, avrei bisogno di alcune piccole delucidazioni: vorrei innanzitutto creare un menù per gli utente per il rilancio a siti/applicazioni esterne. Però sotto il link il codice PHP vorrei che facesse qualcosa prima di rilanciarti. Oggi questo lo faccio con una normale pagina PHP ... ma adesso non da dove iniziare. Creo un menù e poi? cosa gli linko? posso collegare una mia pagina PHP? oppure posso usare una sua pagina e modificare il codice sottostante (giusto per aggiungere alcuni controlli .... tipo utente o nome macchina)?

Grazie in anticipo per il vostro supporto.

Andrea