sono un nuovo utente drupal. Ho necessità di visualizzare degli elenchi di contenuti da un sito esterno tramite una serie di web service rest.
In pratica dovrei recuperare dal sito esterno un elenco categorie, mostrandole come una lista
selezionando una delle categorie dovrei recuperare una sotto lista di subcategorie
Selezionando una subcategoria dovrei recuperare una lista di articoli
Selezionando un articolo dovrei visualizzarne la scheda descrittiva.
Tutti le query indicate sopra devono avvenire tramite chiamate rest.

Essendo totalmente digiuno di Drupal (ma programmatore senior in PHP) qual è il miglio approccio per poter realizzare questo risultato.