Ciao,
sono da poco rientrato nel mondo drupal e sto tentando di realizzare un blog con drupal 8.
Avrei bisogno di una mano per iniziare... praticamente devo inserire 2 colonne nella pagina principale e da li inserire vari pulsanti e mini blocchi di informazioni. Poi avrei bisogno di creare una pagina di registrazione e (forse) di pagamento...
naturalmente il sito deve funzionare al 100% a livello smartphone per questo ho preferito drupal 8.
Come posso iniziare? Non mi ricordo molto di php ma, sicuramtente rimettendoci le mani, lo ricordo quasi immediatamente.
A me interessano un po' i passi da fare e i blocchi. Esistono blocchi già pronti per la registrazione e il pagamento?

Grazie anticipatamente per la risposta.
Francesco.