Ciao a tutti ragazzi, vi spiego il mio problema.

Vorrei creare un blocco con, come contenuto, un video o qualsiasi altra cosa.

Per questo non penso di avere problemi, ma voglio crearlo come uno di quei video che compaiono appena si apre la home page di un sito e quando si clicca sul tasto chiudi restano visibili in un blocco posizionato in una regione del tema.

Nel momento in cui l'utente va a ricliccare sul video, questo ricompare con dimensioni più grandi.

Esiste qualche modulo? Come posso realizzarlo?

grazie mille a tutti per la pazienza e l'aiuto.