Ciao,

Utilizzando il multilingua, mi appare poi nella scheda di modifica del contenuto quando aggiungo una traduzione, un tab verticale con pubblicazione della traduzione l'autore ecc..

io vorrei assolutamente nascondere quell'oggetto, soprattutto per l'utente che gestirà il sito.

Una stessa tipologia di elemento a tab mi compare nella scheda utente, questo widget da la possibilità all'utente di impostarsi la lingua dell'amministrazione. Sta cosa è data dal modulo admin language per impostare la lingua dell'amministrazione. Nella configurazione del modulo c'è l'impostazione per nascondere tale widget nel form utente ma... indovinate non funzia.

Quindi vorrei nascondere questi oggetti io, ma non con il css bensì utilizzando degli hook 8penso sia questa la maniera più corretta). Non sono per niente ferrato in materia però.

Mi potete dare qualche feedbak per nascondere elementi che si piazzano in n° posti del backend e sono relativi ai vari moduli extra che si installano ?